Project Description

買投影機前先比較彩色亮度

一般人挑選投影機只看白色亮度,也就是根據全白區塊所測量的亮度。其實,彩色區塊所測量的彩色亮度,才是投影機真正亮度的關鍵!一般DLP®投影機的彩色亮度,只有白色亮度的1/2 ~1/3 ,3LCD投影科技則提供白色亮度與彩色亮度相同的流明度,讓色彩真實呈現!

有關各品牌白色亮度與彩色亮度實際測試報告,請上http://colorlightoutput.com/tw/ 查詢。

彩色亮度(Color Brightness )制定標準

彩色亮度輸出標準是由SID 「國際資訊顯示學會」於2012年所制訂,作為量測紅、綠、藍三原色亮度的新標準。它率先為用戶提供色彩比較的科學量化資訊,藉以判斷投影機彩色亮度表現。關於「資訊顯示量測標準」的更多資訊,請上網查詢:http://www.icdm-sid.org。

 

高階工程投影新標準─高亮度與高畫質

高對比且鮮明的嶄新面板技術C2FineTM

液晶面板技術「C2FineTM」可自動辨認投射影像的明亮度,以1/60秒單位的自動感光校正機能「Auto iris 動態光圈」控制, 帶來高對比且鮮明的高畫質呈現。

提升解析度的超解析技術,讓DVD影像猶如Full HD

超解析技術讓放大畫面時容易模糊的圖片細節解析度大幅提升,DVD影像也能以猶如Full HD般的高解析畫質進行投影。

直立投影,只要90°旋轉投影機,輕鬆達成

想要直立模式投影嗎?將投影機轉90 °就可以了!這個別出心裁的解決辦法,特別適合看板、時尚走秀、藝廊及博物館。

  • 無需專用縱向燈。
  • 投影機安裝方向進氣口需朝下方並留有10公分以上空間以利進氣。
  • 直立投影應用燈泡更換週期為2,000小時。

 

高階投影最佳解決方案─最多樣的專業應用功能

縮放功能,無需額外設備

多台投影機各自投射單一影像的其中一部分,再結合成單一大影像。此功能可縮放及裁剪單一影像,完全不需要額外設備即可融合令人驚豔的畫面。

自動縮放功能,操作更輕鬆

多台投影機縮放影像的複雜作業,從此簡單又輕鬆。只要從預設選單選擇螢幕配置,投影機就會自動設定切割區域、縮放及畫面融合位置。

多種畫面修正功能, 非平整表面亦可進行投影

即使牆角、曲面及圓形牆壁或其他形狀的螢幕,投射影像同樣無失真, 某些多邊形修正還能在微調設定時同時進行。

 

事先為您設想周全─絕佳的安裝與使用彈性

Epson高階投影系列,提供最多樣齊全的鏡頭選擇

我們準備了從超短焦到長焦、種類豐富的交換鏡頭,可更加廣泛因應 設置環境的需求。

廣域鏡頭焦段,選配最齊全

Epson高階工程投影機,選配鏡頭系列各種焦段最齊全,適用於場地。

  • ELPLM08投射比已涵蓋ELPLW06。
  • ELPLM08及ELPLX01不支援EB-L1500U及EB-L1505U。
  • EB-G7000/EB-L1000系列及EB-L1500U/EB-L1505U的投射比不同。
  • 本圖涵蓋EB-G7000系列及EB-L1000系列,但不包含EB-L1500U/EB-L1505U。

Z系列鏡頭相容G7000/L系列

全系列鏡頭同時支援Epson G7000及L1000系列投影機,規劃案件靈活。 (G7000sereis / L1000 可兼容使用Z 系列鏡頭)

零偏移超短焦鏡頭,投影不受限

Epson首創0.35零偏移超短焦鏡頭(投射比0.35/Zero offset、低光衰、 Lens Shift),75公分便能達到100吋投影,同時還能提供鏡頭位移功能 (垂直+17%、水平±10%),克服安裝限制,即使狹小空間依然使用便利,大幅提升空間使用性。

更換簡便

所有Epson高階工程投影機,鏡頭更換皆無需使用任何工具。

置中鏡頭設計,完美融入空間

考量天花板的吊掛設置而採用的置中鏡頭設計,讓安裝更順暢;可融入各種空間的簡潔對稱設計,讓空間更顯美觀。

電動鏡頭搭配10組記憶功能,設定調整皆方便

  • 電動鏡頭:高階工程投影系列全新升級,搭載馬達驅動水平側投鏡頭,大幅提升投影機的安裝彈性。無論投影機安裝在何處,只要透過遙控器或網路,即可控制鏡頭進行高精度調整,輕鬆完成畫面融合、堆疊及其他多種投影設定。 Ÿ
  • 10組記憶功能:投影機可記憶10組設定值(包含側投位置、對焦及投影大小),設定調整更快速省時。

轉移OSD資訊,縮短安裝時間

亮度、色彩設定及使用者商標等的OSD設定可透過USB或網路轉移至多台投影機,使用多台投影機時,即可縮短安裝及設定時間。

可遠距離傳輸的HDBaseT*1

HDBaseT可長距離傳輸Full HD影像,透過LAN cable,傳輸距離最遠可達100公尺,可輕鬆對應運用於大型Event活動。

  • HDBaseT及HDBaseT Alliance標誌皆為HDBaseT Alliance的商標。
  • 建議使用STP(擴展樹協定)。

 

出神入化的高階投影應用,創造最真實的幻境

最優異的技術與最齊全的功能,Epson都已備妥結合多樣化的高階投影應用,即可創造出各種目眩神迷的奇幻效果為實現人類的無限想像力而生唯有Epson高階投影應用,能把不可能變可能。

 

Epson極致保固

購買後一個月內進行上網登錄即享主機三年極致保固,含工時與零件(不含耗材),燈泡享半年或一千小時,讓您放心享受高畫質!

登錄保固網址: http://www.epson.com.tw/lcpwarranty

 

產品「生態護照」

Epson Eco-point (生態護照) 是一個全新的產品環境效能標識,代表著Epson持續開發對地球友善的產品。透過Epson Eco-point,消費者可以清楚了解每一項產品之環境效能,包括節能、低污染、節省資源、資源再生利用率等,讓您聰明消費愛地球。Epson全球首創投影機生態護照,符合國際環保法規,Epson也是國內榮獲最多環保標章的投影機品牌,率先符合歐盟EUP (Energy Using Products) 耗能產品生態化設計指令的規範,真正落實環保,節能又省電。

 

若使用非Epson原廠燈泡導致機器受損或問題,本公司將不提供免費保固服務

投影機規格:


投射比範圍、投影機規格:1.44~2.32梯形修正、投影機規格:內建垂直±45度梯形修正功能 內建水平±30度梯形修正功能 (選購鏡頭型號請參考鏡頭對照表)色彩重現、投影機規格:10bit
Up to 1.07 billion colors投影方式、投影機規格:前投、背投、天花板模式彩色亮度 – 彩色亮度輸出、投影機規格:6500流明白色亮度 – 白色亮度輸出、投影機規格:6500流明畫面比例、投影機規格:4:3燈泡類型、投影機規格:ELPLP93光源壽命、投影機規格:4,000 / 3,000 / 2,000小時 (Eco / Normal / 直立)支援最高傳送解析度、投影機規格:XGA 1024×768

無線:


安全性、無線:具過熱自動斷電保護裝置

一般:


重量、一般:12.9kg安全認證、一般:UL60950-1 CSA-C22.2尺寸、一般:52.5 x 47.2 x 18.9工作溫度、一般:0 °C~45 °C

一般投影機:


喇叭、一般投影機:10W x1風扇噪音、一般投影機:31dB / 30dB (Eco / Normal)

電源:


耗電量、電源:540W / 498W (Normal / Eco)電源、電源:100~240V AC
50/60 Hz

投影鏡頭:


焦距、投影鏡頭:F:1.7~2.3
f:24~38.2 mm

分享此文