有人說,“天真”是女性獨有的美麗特質,對三越電子專賣店、三越HI-END音響視聽中心負責人詹美華而言,即因滿懷天真浪漫的憧憬而誤打誤撞進入電子專賣的專業領域,秉著親切務實的態度,將其企業體經營的“有聲有色”

詹美華說,由於雲林工作機會難覓,七十三年間她北上桃園到住在桃園的姐姐家中,尋求工作機會與就學機會,因為自小喜歡聆聽音樂,一天在看報紙找工作時,發現一家「電子專賣店」正在徵人,而誤以為「電子專賣店」就是充滿浪漫琴聲的「電子琴專賣店」,而上門應徵,自此踏上電子專賣的銷售、經營領域。

由電子專賣店門市銷售人員開始,七十九年底詹美華跨出創業第一步,在桃園市最熱鬧的大廟附近中山路上,成立三越電子專賣店,迄今已二十七年。初期一樓店面,近百坪賣場主要銷售各種品牌家電以及AV音響。

由於三越電子專賣店重視員工的服務品質與教育,因此員工服務熱忱、親切務實,加上詹美華對地方社團、公益活動的推動熱心,廣受消費者及地方肯定、支持,迭創佳績。

基於對音樂的喜愛,以及AV音響市場的發潛力看好,十五年前,詹美華斥資在原公司地址的二樓,打造AV音響視聽中心,銷售各大品牌金嗓、音圓 、美華、快樂頌、啟航、音霸點歌機、點唱家伴唱機以及丹麥DIFFAV視聽卡拉OK專業喇叭 等,吸引更多消費者以歌聲經營歡樂。

隨著消費者的品味提昇,以及對樂音之美的追求,九十三年間,詹美華花費大手筆費用,延請專業人士將二樓原AV音響視聽中心重新規劃,除了有卅坪的AV音響視聽中心,還開闢了七十坪左右的HI-END千萬音響視聽中心,期為HI-END音響族打造一處專業、高品質的鑑聽中心。

 

 

 

 

三越電子專賣店暨三越音響視聽中心店經理詹美華指出,俗話說,金碑、銀碑就是不如“好口碑”。銷售商品不只要重視品質,最重要的是售後服務,該公司堅信產品的品質與服務是最好的口碑,所以該公司不僅提供各種優質的家電商品給顧客,最重要的是這裡有別處買不到的專業團隊提供給顧客的精心規劃及售後服務。

三越音響視聽中心,為服務顧客,有專業系統工程師到府為您的HI-END音響、家庭劇院組、卡拉OK和高級音響,免費健檢(不含車馬費及機器故障維修費)。如機器維修可抵車馬費。

同時,針對家庭劇院組、卡拉OK和高級音響,該公司推出免費場勘及配合設計師的事前規劃服務,讓您享受更高品質的聽覺享受。
 
與心靈的對話─三越HI-END音響
 
三越HI-END音響視聽中心千萬音響、讓您享受千萬
 
遠方來的發燒友,造訪三越音響視聽中心
分享此文